img
imgimgimgimgimgimgimgimg
img
img
img

img
img

11月のテーマ:蒸し物のコツを学ぶ〜中華編〜

日程:2016年11月24日(木)

時間
1部 12:00〜14:00
2部 19:00〜21:00
(受付は、レッスンスタートの15分前〜)
※レッスンの進行状況により終了時刻が遅れる場合がございます。
※開始時刻となりましたら、レッスンがスタートとなりますのでご了承ください。


開催場所:横浜迎賓館
※当日は無料シャトルバスをご用意しております。

【第1部用】11:20/11:40 桜木町駅発
【第2部用】18:20/18:40 桜木町駅発

※シャトルバス乗り場は、みなとみらい(MM)方面タクシーロータリー内、
降車場看板側です。
※アクセス詳細はこちら

レッスン内容
・干しエビと腸詰め入りおこわ
・肉焼売
・マーラーカオ(マカオのお菓子 中華蒸しパン)
 試食は、上記のメニューに加え、
・大根の中華風漬物 ・中華風茶わん蒸し をご用意します

スタイル
デモンストレーション形式
シェフがつくるところを見て、学ぶレッスン!
お気軽に参加いただけるのもポイント!!
【第1部】レッスン後、試食となります。
【第2部】試食の後、レッスンとなります。
シェフとお話ししながら、ご試食時間もお楽しみください!

参加費:3,800円(税抜)
※レッスン料、レシピ、試食含む

講師

横浜迎賓館 総料理長 成松圭

定員:各20名
※ぜひお友達もお誘いあわせの上、ご参加ください♪

持ち物:特にありません

申し込み方法
下記「予約はこちら」ボタンからお申し込み下さい。



その他注意事項
・キャンセルの際は4日前以降、キャンセル料がかかります。詳しくは「特定商取引 キャンセルについて」をご確認ください。
・イベント当日の模様は、後日BPメンバーズクラブサイト・ブライダルプロデュースのホームページやSNS(Facebook等)で掲載される可能性があります。

お問合せはこちらまで
BPメンバーズクラブ
TEL 045-661-2801(代表)
月曜定休(祝日の場合は翌日休)10:00-19:00
E-mail:club@bp-members.com


トップに戻る

img
imgimgimgimgimg
imgimg
img

PC版ウェブサイトはこちら

(C)BP Members Club
All rights reserved.