img
imgimgimgimgimgimgimgimg
img
img
img

img

テーマ:パスタソースを学ぶ

日程:2016年11月11日(金)

時間
19:00〜21:00
(受付は、レッスンスタートの15分前〜)
※レッスンの進行状況により終了時刻が遅れる場合がございます。
※開始時刻となりましたら、レッスンがスタートとなりますのでご了承ください。


開催場所:セントジェームスクラブ迎賓館仙台
※アクセス詳細はこちら

レッスン内容
・パスタソース4種
(カルボナーラ/基本のトマトソース/ボロネーゼ/ジェノバソース)
・フォカッチャ(レシピのみ)

試食メニュー
・カルボナーラ
・手作りフォカッチャ
・パスタソースをアレンジした料理
※トマトソースやボロネーゼもレッスンをしながら一口試食としてご案内します!!

img

スタイル
デモンストレーション形式
シェフがつくるところを見て、学ぶレッスン!
お気軽に参加いただけるのもポイント!!
シェフとお話ししながら、ご試食時間もお楽しみください!

参加費:4,000円(税込)【当日現金精算】
※レッスン料、レシピ、試食含む

講師

ザ スイート クラシカ仙台 料理長 三浦純

定員:12名
※ぜひお友達もお誘いあわせの上、ご参加ください♪

持ち物:特にありません

申し込み方法
下記「予約はこちら」ボタンからお申し込み下さい。



その他注意事項
・キャンセルの際は4日前以降、キャンセル料がかかります。詳しくは「特定商取引 キャンセルについて」をご確認ください。
・イベント当日の模様は、後日BPメンバーズクラブサイト・ブライダルプロデュースのホームページやSNS(Facebook等)で掲載される可能性があります。

お問合せは
セントジェームスクラブ迎賓館仙台
TEL.022-257-8818(ブライダルサロン)
営業時間:水~金12:00~20:00/土日・祝10:00~19:00


トップに戻る

img
imgimgimgimgimg
imgimg
img

PC版ウェブサイトはこちら

(C)BP Members Club
All rights reserved.