img
imgimgimgimgimgimgimgimg
img
img
img

img

テーマ
ひな祭り~焼き魚の基本~

日程:2016年2月24日(水)

時間:11:15~受付/11:30~13:30

開催場所:ルークプラザホテル(アクセス

無料シャトルバス
乗り場:長崎駅前(大村ボート行きバス発着場前)
時間:11:00出発

メニュー
・ちらし寿司
・ハマグリのお吸物
・鯛の塩焼き 大和芋ソース
・菜の花の辛し和え

参加費:3,000円(税込)
講義料,テキスト代,試食代,デザート&ドリンク代込み!

講師:木下 孝道
16歳で和食の世界に入り長崎、大阪、博多の料亭で修行を積む。1996年ルークプラザホテル総料理長に就任。地産地消の精神に基づき、その卓越した技により生み出される繊細な料理の世界は顧客から確固なる支持を得、長崎県知事賞(長崎マイスター)など多数受賞している。

定員:15名(ご予約制)
*お友だちもお誘いあわせの上、ぜひお越しください!

スタイル
デモンストレーション形式
シェフがつくるところを、見て、学ぶレッスンスタイル。

持ち物:筆記用具
当レッスンはデモンストレーション形式のためエプロンは不要です。

注意事項
・お支払いは当日現金にてお願いいたします。
・クレジットカードはご利用になれませんので予めご了承ください。
・キャンセルの際は7日前までに必ずご一報くださいますようお願いいたします。
・イベント当日の模様は、後日BPメンバーズクラブサイト・ブライダルプロデュースのホームページやSNS(Facebook)で掲載される可能性があります。

過去のイベントレポート
前回のレッスンの様子はこちら

予約はこちらまで
ルークプラザホテル
(ブライダルサロン)095-861-0343


営業時間:火~金12:00~20:00/土日・祝9:00~19:00
※月曜はブライダルサロン定休日(月曜が祝日の場合は営業、翌日休み)

トップに戻る

img
imgimgimgimgimg
imgimg
img

PC版ウェブサイトはこちら

(C)BP Members Club
All rights reserved.